Британский принц Уильям и Кейт объявили дату прибавления в семействе

фото: ru.wikipedia.org
Свадебное фото монаршей четы.

О том, что в семье 35-летних Уильяма и Кейт ожидается прибавление (к уже имеющимся четырехлетнему принцу Джорджу и двухлетней принцессе Шарлотте), стало известно в сентябре.

Ожидается, что рожать Кейт Миддлтон будет в той же больнице, где появились на свет оба ее ребенка: в крыле Линдо госпиталя Сент-Мэри в Лондоне.

СМИ сообщали о том, что Кейт плохо переносит беременность. С 30 августа, когда отмечалась 20-я годовщина смерти принцессы Дианы, жена принца Уильяма не появлялась на публике. Вскоре после сообщений о том, что Кейт Миддлтон беременна, стало известно, что она страдает гиперемезисом беременных, то есть чрезмерной рвотой по утрам – и это обстоятельство вынудило женщину отменить все публичные мероприятия с ее участием. Плохое самочувствие помешало Кейт проводить маленького принца Джорджа в младшую школу, куда он пошел в этом году. В итоге в первый день сына повел школу отец – принц Уильям.

В понедельник, 16 октября, Кейт неожиданно появилась с Уильямом, чтобы встретиться с героем книги английского писателя Майкла Бонда и одноимённого детского сериала Медвежонком Паддингтоном на одноименной станции в Лондоне. Герцогиня Кембриджская даже чуть-чуть потанцевала с Медвежонком на платформе.

«Ее состояние улучшилось, но герцогиня продолжает страдать гиперемезисом беременных», – сообщил ABC News источник, близкий к королевской семье.

Тем не менее, появление Кейт Миддлтон ожидается на приеме в Букингемском дворце 10 октября по случаю Всемирного дня психического здоровья.

Раньше планировалось, что Уильям и Кейт примут участие в королевском турне по Скандинавии этой осенью. Но Кенсингтонский дворец сообщил, что вместо этого принц Уильям в одиночку посетит Финляндию (поездка будет совершаться по запросу Министерства иностранных дел Великобритании). А в начале следующего года, как ожидается, Кейт присоединится к супругу во время визита в Норвегию и Швецию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.