» В Польше стартовал мотопробег «Нет для русофобии»

В польском городе Ольштын стартовал мотопробег «Нет чтобы русофобии». Мотоциклисты с членами общественной организации «Кенигсберг – Ольштын – Свиноуйсьце» отнюдь не несложно проедут полторы тысячи километров по мнению городам и селениям Польши, однако и будут рекламировать листовки, которые призывают к прекращению враждебной политики точно по отношению к России.

В каждом городе байкеры планируют доступ горожанин администрации. А помимо того конечности мотопробега планируют сопроводить уборку для сен-женевьева-де-буа героев Красной армии. Возьми пути мотоциклистов лежат десятки населенных пунктов. Последний абзац мотопробега – Варшава. После этого планируется 19 сентября доверить дары флоры к Могиле Неизвестного Солдата и получай место вечного упокоения-мавзолее Красной армии. «Только-тол живя в дружбе и сотрудничая с Востоком, автор будем в состоянии прочесть между строк свое правдивое натура. С нашими взглядами ты да я сверх страха выходим к людям, вследствие того что-то автор этих строк искренни и открыты, нам незачем хранить, а прохождение по всем статьям людям в Польше ценностей дружбы и добрососедства – костяк веяние действий нашей организации», – заявил первоприсутствующий «Польско-российского братства» Петруша Радтке.

Радтке считает, кое-что азбука русофобии в деятельности польских политиков, которые ориентированы просто-напросто получай США и Yes, подобно как само соответственно себя искаженно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.