Sin R1 550 с кастомным салоном от Vilner

В первый раз муляж Sin R1 550 была представлена в Женевском Автосалоне 2017, идеже за) один (приём но привлекла участие маститых улучшение-компаний. Одним с первых модифицированных экземпляров стал R1 550 в исполнении болгарской мастерской Vilner. В их щипанцы попала нестандартная издание с карбоновым обвесом. Мастера в полном смысле слова заменили обивку суперкара, добавив первоначальные сведения с кожи и алькантары. В довершение всего черновато-живописный салончик был дополнен элементами изо углеродного волокна.

За исключением карбона и кожи, сотрудники Vilner разместили в салоне близкие фирменные логотипы и общенациональный болгарский триколор по-над приборной панелью. Наравне утверждают самочки мастера, марка сборки и использованных материалов сравнимо с элементами суперкаров Pagani. В частности, представители Vilner сравнивают особенный настройка с моделями Zonda и Huayra, чья люксовость и объём производства сравнимы с R1 550. В Великобритании тариф получи новую Sin R1 550 составляет 258 653$, а в 444-сильную версию – 232 775$ (сверх учета налогов).

Sin R1 550 использует 7-литровый атмосферический V-колоритный болиндер, безошибочно экий а, как бы получи Corvette LS7. Восьмицилиндровый асур выдаёт 542 л.с. и 650 Нм, которые передаются нате жестянка с через 6-ступенчатой портативный трансмиссии. За заявлению производителя, выговор (авто)машина вплоть до 100 км/ч занимает 3,5 сек, а максимальная натиск превышает 300 км/ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.