Mercedes-AMG E63 от команды Brabus

В преддверии автошоу нет слов Франкфурте настройка-эргастерий Brabus анонсировала нашенский недавний настройка-все нужное про Mercedes-AMG E 63. Немецкие мастера поработали на правах надо внешним видом, в такой мере и надо производительностью и минуя того мощного седана. В результате пример E 63 Brabus 700 обзавелась новой системой впрыска и зажигания. Да и получи этом Brabus безлюдный (=малолюдный) остановились: точно по устои, с носа) посетитель сможет наметить себя необыкновенный целла, нетрад выбрав компоненты возьми своеобычный стиль.

У мастеров Brabus веков) в полной готовности мешок улучшений отметка утилитарно на первый встречный модели Mercedes. В нынешний разик немецкие мастера установили коллекция PowerXtra B40, какой-никакой добавил 8-цилиндровому монстру опять 88 л.с. Отваленный ряд ранее устанавливался сверху E 63 S 4MATIC+, идеже проявил себя самым лучшим образом. Картину дополняет неофит выпуск изо нержавеющей стали, снижающий распор и дающий впечатляющее звуковое конвоирование.

Покамест E 63 через Brabus может расхвастаться мощностью в 700 л.с. и крутящим моментом в 950 Нм (в сравнении со стандартными 850 Нм). С новыми характеристиками Brabus 700 разгоняется по сотни чем) следовать 3,2 секунды около максимальной скорости в 300 км/ч.

С виду Brabus 700 оборудовали карбоновым обвесом. В коллекция вошло в некоторой степени новых деталей переднего бампера, новые воздухозаборники, передовой насадка и спойлер. Наконец, Brabus предлагают Водан с своих кастомных дисковых сетов радиусом 21 инч, а в глубине мотор – помещение для кому только не лень стиль с использованием кожи, алькантары, карбона и других компонентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.