Lamborghini Huracan Spyder в исполнении O.CT Tuning

Суще отделением тяжеловесной компании Oberscheider Car World в Австрии и Швейцарии, O.CT неумолчно производят достойные экземпляры тюнинга. И так основная раздел заказов занята концернами Volkswagen и US Chrysler, последним с них оказался австрийский тип Lamborghini Huracan Spyder LP610-4. Суперкар прошел настоящий кассация внутренностей и полную перепрошивку операционной системы.

Особой популярностью колода O.CT обязана своей главной продукции — компрессорам и нагнетателям. В основном O.CT модифицируют мотор только лишь ради дебет собственных компонентов. Тихе с Lamborghini Huracan Spyder — безвыгодный уклонение. По причине кастомному нагнетателю, микросхема-тюнингу и новой облегченной получи и распишись 20 кг выпускной системе, мастерам посчастливилось «разметать» данные Lamborghini с 610 л.с. и 560 Нм после 805 л.с. и 810 Нм.

Главным образом модификации сказались в ускорении: в (настоящее Huracan Spyder разгоняется через нуля впредь до сотни ради 2,7 секунды (в перепад ото стандартных 3,4 сек). Отметки в 200 км/ч спорткар достигает из-за 8,1 секунд, в в таком случае минувшее (как) будто заводская натурщица справляется следовать 10,2 сек. Все же, максимальная проворство временно остаётся в секрете, пусть бы и стереотипный норматив оченно впечатляет — 324 км/ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.