ДТП с кортежем Трампа произошло в Индианаполисе

По данным СМИ, один из сотрудников полиции на мотоцикле, который сопровождал главу Белого дома на пути к аэропорту, не справился с управлением и упал.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 28 сен — РИА Новости Украина. ДТП произошло с кортежем президента США Дональда Трампа на пути движения к аэропорту Индианаполиса, пострадавший полицейский госпитализирован, сообщает журналистский пул Белого дома.tvnwarszawa.tvn24.plАвария в Польше с кортежем генсека НАТО: кадры с места ДТП

Отмечается, что один из сотрудников полиции на мотоцикле, который сопровождал Трампа на пути к аэропорту, не справился с управлением и упал. По словам журналистов, мотоцикл лежал на правой стороне дороги. Полицейский был в сознании и мог двигаться.

В департаменте полиции города Индианаполис заявили, что полицейский получил травмы и был доставлен в ближайший госпиталь. По данным Белого дома, у полицейского сломана щиколотка, в целом состояние у сотрудника правоохранительных органов «хорошее». Трамп выразил сочувствие в связи с произошедшим.

В Индианаполисе Трамп выступал с заявлением по налоговой реформе. В настоящее время самолет Трампа уже приземлился в Вашингтоне, президент направляется обратно в Белый дом.

Напомним, в середине сентября сообщалось, что глава МИД Чехии пострадал в результате ДТП с участием нескольких авто. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.