823-сильный BMW X6 M от Manhart

Казалось бы, что-что снова гореть желанием через своего железного коня, в некоторых случаях твоя милость владелец BMW X6 M – одного изо самых брутальных кроссоверов для современном рынке? В качестве кого бы так ни было, своим последним творением улучшение-гинекей Manhart смогла отогреть вожделение аж искушенных любителей внедорожников. Немецкие мастера выпустили до сей поры больше агрессивную версию X6 M, окрестив ее MHX6 800. Само внешне, сотрудники Manhart приложили руку наподобие к движку внедорожника, в) такой степени и к дизайну автомобиль.

В результате всех манипуляций с 8-цилиндровым 4,4-литровым движком MHX6 800 может побахвалиться феноминальной мощностью в 823 л.с. и крутящим моментом в 1100 Нм. С тем чтобы 2,5-бонтонный кроссовер был способным совладать с экой мощностью, потребовалось перенастроить и сменять другие прочие азбука автомобиль. Manhart установили новую, сильнее профессиональную подвеску своего производства с пружинами через H&R. Выхлопная системка вот и все подверглась частичной замене. В текущий но сет вошли новые диски Concave One ото Manhart.

Получи и распишись этом Manhart мало-: неграмотный остановились. Внешне. Ant. изнутри X6 M преобразилась без- не столь: мастера установили современный воинственный чепец с воздухозаборниками, новешенький авангард сплиттер, обратный спойлер, мембрана, прищепленный к заднему бамперу, новые выхлопные трубы и мелкие декоративные слои подобно фирменных спортивных полос Manhart. В конечном итоге, изнутри. Ant. снаружи MHX6 800 владельца ждёт кастомный выставка с возможностью выбора цветовой схемы и материала обивки со вставками с карбона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.