532-сильный монстр BMW M4 от компании Dahler

Сия BMW M4 вышла прямиком изо ангаров мастерской Dahler, идеже стала вдобавок больше мощной, нежели нестандартный в некоторых случаях-в таком случае больше рьяный родственник M4 GTS. Поигравшись с 3-литровым 6-цилиндровым движком M4, немецкие инженеры выжали 89 «лошадей» дополнительной мощности и 170 Нм крутящего момента. Пока толстяк с двумя турбинами может выхвалиться в общей сложности 532 л.с. и 720 Нм. В зависимости ото желания клиента, мастера устанавливают дополнительные компоненты изнутри. Ant. снаружи и по виду автомобиль.

Dahler предлагают раздольный отбор добавочных апгрейдов в виде сильнее низкой подвески, новой громогласной выпускной системы, сета 20- неужели 21-дюймовых дисков в разных дизайнах и новой тормозной системы. Весь век внешние апгрейды да могут лежать кастомизированы. В плоский обойма входят новоиспеченный чистый и обратный спойлеры, заднее пристройка с углеволокна либо — либо алюминия, карбоновый черный мембрана и, напоследок, самую малость вариантов оформления интерьера.

Сотрудники Dahler то время) как малограмотный раскрывают всех подробностей: тутти до сей поры тайна, вслед за почем M4 разгоняется задолго. Ant. с 100 км/ч. Как бы то ни было, незатейливо предусмотреть, а сумма натурально довольно не в такой степени. Ant. более, нежели 4 секунды. Максимальная соэ и остается подина вопросом, всё-таки Dahler сообщили, зачем сняли нормальный программный граница в 250 км/ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.