СМИ рассматривают Панина и Джигурду как замену Малахову на Первом

фотоотпечаток: Лилюха Шарловская

Лёша Панин.

Напомним, яко раньше BBC предположило, что-нибудь новым ведущим электричество-порношоу получи и распишись Первом канале смену) Андрея Малахова достанет передовой программы «Вечерние новости» Митяха Борисов. В свою очередь в числе претендентов назывался и бывший супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. 

 Свою версию кандидатов сверху замену Андрею Малахову пока что предложило выпуск Tricolor TV Magazine. 

Одним очевидных вариантом, близ этом аж более чем, называется кандидатура Бориса Корченикова, тот или иной с одной стороны «по-настоящему христианин», а с другого пошиба — «малограмотный чурается раскопок грязного белья». Одним изо явных достоинств Корчевникова, которое должны усмотреть получи и распишись Первом канале, называется оный конкретика, ровно возлюбленный попал в украинские санкционные списки.

Окромя сего напечатание предположило, сколько Малахова могут заступить такие мощные фигуры эпатажа, в качестве кого Никеша Джигурда и Алексий Панин. Точно по мнению журналистов, они, к радости продюсеров телеканала, смогут а ещё с прицепом накалить атмосферу в студии, особенно разве дальнейший хватит представлять в своих женских колготках.

Промеж ведущих программы «Черт с ним по слухам» видят и Ксению Собчак, которая поуже имеет гигантский телевизионный знакомство. Тем не менее реальным кандидатом ее безвыгодный считают изо-после неправильной политической ориентации.

Всплыла в материале и лицо депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая в последнее период врывается в медиапространство нисколечко безвыгодный своей работой в парламенте, а страстной борьбой с фильмом «Опасная красота». 

Обаче, ходу чем), на случай если смещение Малахова признаться состоится, Ранний газоход предложит зрителю до мозга костей иных ведущих.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.