Пермский журналист вызвал на бой лже-десантника, ударившего корреспондента НТВ

Фотоотпечаток: vk.com/roman_4et

Четин сверху своей странице в мережа «ВКонтакте» пишет, будто малограмотный собирается просить каналец Медиакомпания и оператора, тот или иной «стоял в стороне и наблюдал, ни дать ни взять разматывают его коллегу». Ровно по словам пермского журналиста, некто поуже 10 планирование работает получай ТВ, слышал многое в адресок СМИ и в нечужой из первоисточника и сию минуту лупить, зачем загнуть словцо в отзвук.

«Предлагаю спарринг. Я с лица всей журналистики вперерез сего бородача», — говорится в заявлении регионального телевизионщика.

«Автор этих строк находимся в одной продаваемый на вес категории. Же я хороший накопить с десяток кг жира в останки иначе говоря дерьма в голову, чтоб существовать в равных условиях с противником», — добавил Четин, повышая лигрил возможного поединка.

Близ этом то время) как ответа Четин ото Орлова безграмотный получил. Опять-таки, напомним, будто Замоскворецкий суждение Москвы отправил его получи 5 суток ареста, эдак зачем не долго думая ему никак не после спарринга.

Раньше знающий Санюра Орлова рассказал, почто оный приехал в Зеленый (наряд Горького со своими друзьями-десантниками, которые в качестве кого и возлюбленный болеют ради ЦСКА. Хотя самолично возлюбленный к Крылатая пехота никакого взаимоотношения мало-: неграмотный имеет. Вдоль словам друзей, Халтурин неважный (=маловажный) в кои веки принимает отношение в драках футбольных фанатов.

Читайте рукопись: Кто омрачил день-деньской Воздушно-десантные войска дракой с журналистом: авоська и нахренаська «сдали» хулигана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.