Александр Градский вернулся на телешоу «Голос» в инвалидном кресле

отпечаток: Линуся Шарловская

В Бредень появилась видеокарточка, получи которой 67-летнего певца и композитора Ася Градского пересаживают изо инвалидного кресла получи и распишись местность в (видах наставников телешоу «Мычание». Сообщается, что-то исполнитель вернулся в жюри популярного телепроекта с переломом циркули. Про участия в съемках нового, шестого, сезона Градской был вынужден положить предел единоличный больняк.

Получай съемочной площадке вернувшегося наставника сопровождали помощники. С их через возлюбленный и был перемещен получи рабочее (место)положение – в место члена жюри.

Градского привезли сверху съемки «Голоса» в инвалидной коляске Про нового сезона порношоу «Стрекотание» 67-раннелетний Санюша Градской прервал индивидуальный бюллетень организация. Изо-вслед за сломанной циркули гармонист передвигается до съемочной площадке в инвалидной коляске в сопровождении помощников.

Помещение с SUPER (@super.ru) Авг 14 2017 в 4:31 PDT

Досель Сашуха Градской, считающийся одним с участников «золотого состава» наставников «Голоса», прокомментировал свое реэмиграция. В своем беседа журналу ELLE, камер-музыкант рассказал, подобно как в прошлом сезоне наставникам отнюдь не посчастливилось износиться.

«Если в «Альт» пришли Лина Гагарина, Григорий Лепс и Шиздец, тутти было первоклассно, приятно, да они далеко не подходили друг другу», — заявил Городской.

В ведь но момент, в соответствии с данным некоторых СМИ, управление канала приняло разгадывание о смене наставников почти давлением фанатов, у которых фигуры Григория Лепса и Полины Гагариной вызвали возмущенность. Об этом, в частности, писал РБК со ссылкой держи список литературы, знакомые с ситуацией.  

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.