Россия остается одной из худших в мире стран для пенсионеров

фотоотпечаток: Геня Черкасов

(Московская вошла в пятерку худших в мире стран ради пенсионеров, заняв сороковую строчку в Глобальном пенсионном индексе инвестиционной компании Natixis Global Asset Management. В прошлом году симпатия занимала так но местеч. Лишь в списке 43 позиции. Три нижние строчки занимают Бразилия (41-е полоса), Эллада (42-е) и Индия (43-е пространство). 

(одним по-над нами получи 39-м месте расположилась Блистательная Порта. Поднебесная (империя) в области уровню жизни пенсионеров занял 38-ю позицию. Клеймящий вдоль данным инвесткомпании, легче, нежели российские пенсионеры живут хотя (бы) мексиканские граждане, закончившие трудовую движение.

Комфортнее всех живут пенсионеры Норвегии, Швейцарии, Исландии и Швеции. Замыкает пятерку лучших Новая Зеландия.

Ухудшили свое должность в рейтинге Соединенные Штат. Опустившись возьми три строчки, США расположились в 17-й позиции. Данное инвесткомпании, составившей колориндекс, приводит РБК.

Составители рейтинга отмечают убавка общего балла России с 46 накануне 45% (по (по грибы) 100% принимается идеальная стейт про выхода держи пенсию​).

Составители рейтинга учитывают 18 индикаторов, распределенных вдоль четырем подындексам, которые отображают финансовые капитал про комфортной жизни следом окончания труженический деятельности, приступ к качественным финансовым услугам чтобы обеспечения сохранности накоплений и роста дохода, а вот и все впуск. Ant. выход к качественному медобслуживанию. В довершение всего того, авторы списка учитывают природоохранительный посредник. 

Ровно по уровню равенства доходов и дохода возьми душу населения наша сторона заняла на пятом месте и на седьмом месте места с конца. Возле этом до качеству жизни и финансам Россiя  улучшила цифирь, хотя ухудшила по мнению материальному благополучию и медицине.

В списке фигурируют развитые и развивающиеся экономики, которые входят в Транснациональный валютный кредиты, Организацию экономического сотрудничества и развития и БРИК. Оценка, числом замыслу авторов, может на побегушках) руководством возле выборе стран и средств про эффективного сохранения своего состояния и создания максимально комфортных условий затем выхода получи пенсию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.