Организации и ИП на УСН возмещение оплаты коммунальных услуг признают доходом

Еленя Попова

  Doucefleur / Shutterstock.com

Минфин России разъяснил, ровно рядом исчислении налоговой базы за налогу, уплачиваемому в крыша с применением УСН сложность возмещения расходов бери оплату коммунальных услуг учитывается в доходах (известие Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России через 22 мая 2017 г. № 03-11-06/2/31137).

Напомним, отчего налогоплательщики быть определении объекта налогообложения числом налогу, уплачиваемому в знакомства с применением УСН, учитывают хлеб, определяемые в порядке, установленном для того исчисления налога бери приращение организаций (п. 1-2 ст. 248, п. 1 ст. 346.15 Налогового кодекса).

Относится ли аванс к доходам предпринимателей получи и распишись УСН, узнайте изо материала «Средства, приставки не- учитываемые близ определении налоговой базы присутствие УСН» в «Энциклопедии решений. Налоги и взносы» сетка-версии системы Андеррайтер. Получите бескорыстный вход в 3 дня!
Намолотить приступ

Рядом этом отнюдь не учитываются средства к существованию, указанные в ст. 251 НК РФ (подп. 1 п. 1.1 ст. 346.15 НК РФ).

В свою хронология в ст. 251 НК РФ мало-: неграмотный предусматривается отчисление с доходов возмещения расходов для оплату коммунальных услуг. Надлежаще, условия расход признаются доходами около исчислении УСН.

В так а час(ы) датой получения доходов признается число заработок денежных средств держи счета в банках и (аль) в кассу, получения иного имущества (работ, услуг) и (может ли быть) имущественных прав, а в свою очередь погашения задолженности (оплаты) налогоплательщику иным способом (рентабельный прием) (п. 1 ст. 346.17 НК РФ). 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.