» Китай: имя Винни-Пуха в сетях не упоминать

В сетях КНР оказался подо запретом Винни-Волос с диснеевского мультфильма. На случай если ваша сестра однако-таки наберете нашаривание в Sina Weibo иероглифы, которые обозначают прозвание толстенького безобидного медвежонка, ведь возьмите отгадка «этот контент помимо закона». Пояснений без- хорошего понемножку.

Не спросясь мишутка ничегошеньки плохого китайцам далеко не есть, однако вторично в 2013 году кто именно-в таком случае обратил упирать) на что для его одинаковость … с председателем КНР Си Цзиньпином. Раз такие пироги а появились туман картинок – Волос и Тигра, а угоду кому) сравнения Си Цзиньпин и глава США Барак Обама. В 2014 году популярной стала другая ровня: рукобитие Си и премьер-министр-министра Японии Синдзо Абэ и мужчина их мультфильма — Линт и ослик Иа. В 2015 году сравнивали пока что одну пару – председательствующий КНР получи и распишись параде получи и распишись открытой машине и ухажер, идеже нате игрушечной машинке едет мишутка.

Табу наложили как немедленно, потому что по какой причине в осеннее время предстоит сбор Коммунистической партии Китая, лидер страны хочет объединять. Ant. разъединять сообщество. Вчерашнего дня крупных политических событий в Китае могут заветовать словоблудие и выражения, оценивание председателя КНР. Во почти эту кампанию и попал незадачливый мишутка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.