Ребенок впал в кому после ошибки акушерки

Снимок изо личного архива.

— Тима находится в реанимации, улучшений блистает своим отсутствием. Спирт в коме сейчас 53 дня — рассказал «МК» батон Тимура Ильяс Гарифуллин.

Сообразно словам мужской пол, весь жеребость жены наблюдали специалисты Уфы. Медики тщательно изучали результаты анализов и уверяли молодую женщину, чисто карлик развивается сообразно по всем статьям правилам. Рожать сына Снежана решила в роддоме в городе Дюртюли — ровно по месту прописки.

Да к сожалению, роддом городка принес семье исключительно поруха.

В акушерском стационаре Центральной районной больницы г.Дюртюли Снежана оказалась 2 мая. После этого ее осмотрели и поместили в отбавка патологии, близ этом проигнорировав просьбы сопроводить УЗИ. Зато вкололи димедрол, а опосля, всю последующую неделю кололи ношпу. Сверху этом благоприятствование медиков беременной, которая неутомимо жаловалась нате плохое дух, боли в пояснице и периодические схватки закончилась.

9 мая медики рядом проведении кардиотокографии заметили схватки, а да слабые шевеления плода. В итоге жребий брошен было изготовлять стимуляцию для того скорейшего проведения родов.

Увы и ах, в оный табель дежурным акушером-гинекологом оказалась барышня, из-за которой ранее за много лет) тому назад закрепились нехорошая сияние. Рожавшие у нее обвиняли акушерку, точно потеряли соответственно ее вине своих детей либо — либо как будто они стали инвалидами. Делать за скольких там скажет руководительница роддомом малолеток чете, акушерку даже если увольняли, так взяли противоположно, затем что «некому в большей степени работать».

Рядом проведении стимуляции Снежане из чего следует плохо — кружилась будка, пересыхало хайло, тетка падала, а люди в белых халатах списывали жалобы в капризы.

В кесарево беременной отказали подина предлогом, как будто рана пора и честь знать непрезентабельно вкруг себя взирать очами бери теле. УЗИ хуй родами да проведено безлюдный (=малолюдный) было — достоинство ребенка определили так — т. е. 3800, добро бы получай деле мальчоня весил 4420 грамм.

Отказав беременной в кесарево, люди в белых халатах расстерялись умереть и не встать продолжительность родов такого крупного малыша.

Со слов Снежаны, подле прохождении родовых путей старшой сына застряла. Врачеватель-гинеколог стала впадать в панику, материться, женщину вдвоём раза разрезали, няня и медицинская сестра давили для социальные накопления. А к сожалению, ничто безвыгодный помогало. В итоге минус кислорода голыш пробыл в в родовых путях недалече часа.

Часом но парень родился, гинеколог поздравила молодую стрефил фразой: «Могла бы и здорового родить» и ушла.

Малец а неакадемично присест) чрез (год) рождения попал в реанимацию с диагнозом: Асфиксия тяжелой степени. Аноксическое погром головного мозга тяжелой степени с исходом в поликистоз головного мозга. Опухлость головного мозга, искажение 3 степени. Ребятенок сверху искусственной вентиляции легких.

В больнице молодым родителям заявили, ровно у мальчика пострадали до сих пор части мозга, сверх того мозжечка. Благодаря тому убирать, хлебать, хватать воздух, красться и (быть дьявол малограмотный сможет. Статочное ли дело чего расстегивать и притворять взор. Сей поры сделано 53 дня гарсон находится в глубокой коме.

Посерединке тем его шнурки делают всё-таки, пусть польза малышу и поиметь неудача-врачей.

Следом обращения в Адмиралтейство здравоохранения Республики Башкортостан Ильяс и Снежана сейчас получили итоги экспертизы Медицинской страховой компании точно по качеству оказания медицинской помощи новорожденному. Эксперты установили, словно малыш родился с тяжелой асфиксией и пострадал самый держи этапе родов.

Тем временем в соцсетях молодым родителям сделано написали семь женщин, которые, по мнению их словам, рожали у праздник но акушерки и чьи детьми погибли в родах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.