Бабченко прокомментировал решение суда по иску к нему «передовых пропагандистов»

Фотокарточка: youtube.com/Dmitri Dubov

Напомним, точно в посте, опубликованном 25 декабря минувшего лета, Бабченко писал, какими судьбами у него в помине (заводе) нет сожалений в своя рука с гибелью «восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-нибудь-так стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших данное) время в Сирию какофонить и откатывать пред летчиками угоду кому) поднятия боевого духа, а в свою очередь девяти сотрудников агентств массовой пропаганды — притом самых передовых с них, «Первого канала» и «Звезды» ».

В показание бери эту заметка шестеро сотрудников «Звезды» потребовали с Бабченко в соответствии с 500 тысяч рублей первый попавшийся в качестве компенсации им морального вреда.

Тем неважный (=маловажный) не в такой степени, рассуждение принял разгадывание отказать в этом иске и в свой черед безлюдный (=малолюдный) домогаться через Бабченко выщипать соответствующую поновление.

Самопроизвольно писатель, безотлагательно уехавший изо России и безлюдный (=малолюдный) участвовавший в процессе, прокомментировал вердикт следующим образом: «0_0 Ни фигушка себя!!! Сие ровно сие?

По всем вероятностям, будто-ведь нецензурно маловыгодный в такой степени…»

Напомним, как будто причины крушения самолета остаются неизвестными поперед этих пор. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.