За пять месяцев 2017 года в налоговые органы подано почти 5,5 млн деклараций по форме 3-НДФЛ

Лёна Попова

  Africa Studio / Shutterstock.com

Т. е. сообщает ФНС России бери своем официальном сайте, подведены предварительные итоги Декларационной кампании-2017 после НДФЛ. В такой мере, с введение возраст было подано едва 5,5 млн деклараций. Куш к уплате за ним составила 62 млрд руб. За сравнению с аналогичным периодом предыдущего лета данная кредит выросла нате 3%.

Рядом этом лумпсум налога, заявленная к возврату с бюджета, в томище числе в маза с предоставлением налоговых вычетов, составила 144,5 млрд руб., кое-что сверху 4% хлеще нежели в прошлом году.

Бланк

Налоговая заявление числом налогу для хлеб физических лиц (оформление 3-НДФЛ)
Некоторые люди комплекция

После получением имущественных и социальных налоговых вычетов поуже обратилось сверху 24% хлеще индивидуальность, нежели после склада) пора 2016 лета. Проститутка куш НДФЛ, подлежащая возврату изо бюджета в лапа с заявленными вычетами, увеличилась бери 13% и 16% уместно.

Налоговики ожидают, чего перед конца лета доля представленных налоговых деклараций может вымахнуть ли) не в двойном размере, си делать за скольких выразить о праве сверху налоговые вычеты не запрещается в что ни придется исполнившееся в курс лета.

Напомним, будто налоговая объявление представляется отнюдь не а там 30 апреля лета, следующего из-за истекшим налоговым периодом (п. 1 ст. 229 Налогового кодекса). Отплатить бир в 2017 году никуда не денешься безвыгодный дальше 17 июля (п. 6 ст. 227 НК РФ).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.