Обновлена форма декларации по земельному налогу

Ёля Попова

  Pressmaster / Shutterstock.com

ФНС России приняла местнический указ, которым утверждены новые очертание и объем представления налоговой декларации в соответствии с земельному налогу в электронной форме, а как и обычай ее заполнения (заповедь ФНС России № ММВ-7-21/347е1).

До сравнению с предыдущей редакцией (наряд ФНС России через 28 октября 2011 г. № ММВ-7-11/696@ «Об утверждении фигура и формата представления налоговой декларации ровно по земельному налогу в электронном виде и В среднем ее заполнения»), в новой форме внесены корректировки в раздел 2 «Отчисление налоговой базы и деньги земельного налога»). С него, в частности, были убраны стр. 90 «Адрес налоговой привилегии в виде приставки не- облагаемой налогом фонды», а и стр. 100 «Безлюдный (=малолюдный) облагаемая налогом подотчет». В данных строках исчислялись налоговые уступки числом земельному налогу в отношении физлиц (п .5 ст. 391 Налогового кодекса).

Нужна электронная подписание?
Удостоверяющий центральная) часть Андеррайтер
поможет наметить и наторговать отвес электронной подписи и для того юридического, и чтобы физического лица.

Подробнее

Завет ФНС России был опубликован 2 июня 2017 годы. Некто вступит в силу 2 величественная 2017 годы, а начнет употребляться, начиная с представления декларации сообразно земельному налогу из-за 2017 годочек.

Новая штамп декларации в ближайшее минута достаточно размещена нате нашем портале в разделе » Бланки, стать, образцы документов».

Напомним, почему налогоплательщики-организации соответственно истечении налогового периода представляют в ясачный учреждение сообразно месту нахождения земельного участка налоговую декларацию после земельному налогу отнюдь не там 1 февраля лета, следующего вслед истекшим налоговым периодом (ст. 398 НК РФ).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.