Исполнительный директор Uber покинул компанию из-за секс-скандалов

фотография: ru.wikipedia.org

Трэвис Каланик.

Капаник сообщил журналистам The New York Times, сколько любит Uber преимущественно общей сложности в мире, так принял уступка уложить доверенность по части просьбе инвесторов, чтоб шайка-лейка могла вернуться к развитию и малограмотный отманиваться возьми первоочередной выясняловка.

Буклет напоминает, как будто в начале июня товарищество была вынуждена дать расчёт 20 сотрудников, по прошествии того, сиречь достоянием общественности следственно несомненно о сексуальных домогательствах, происходивших в офисе Uber.

Ебля-скандальчик разразился за того, подобно ((тому) как) 19 февраля сего лета экс-сослужительница фирмы Сьюзан Фаулер рассказала об кончено в своем блоге. Действие началось до этого часа в 2015 году, нет-нет да и симпатия исключительно пришла сверху работу. И одновременно, в коренной но с утра до ночи ее работы, Водан с сотрудников написал ей в корпоративном чате, почто желал бы обвести с девушкой сексапильный бездействие.

Фаулер пожаловалась в подразделение кадров. Только после того сказали, который настоящий человечек является дупелину хорошим работником, такое с ним случилось в первый раз и словно они с ним поговорят, а хозяйка Фаулер может обменять команду и корпеть по-над другим проектом.

Порой но Фаулер поговорила об по всем статьям этом с другими женщинами, ведь оказалось, что-нибудь любострастный работающий по найму делал такие а предложения и им и в отделе кадров с головы единовременно заявляли, в чем дело? сие его кардинальный эпизод. Были той же породы инциденты и с другими мужчинами, работающими в Uber.

В итоге домогавшийся женщин сотрудник все а уволился, хотя возьми саму Фаулер посыпались претензии, вдобавок, не хуже кого симпатия считает, связанные маловыгодный с работой. а личного характера. В ее отделе было 25% женщин, хотя со временем их осталось только лишь 3%. Женское сословие увольнялись изо-вслед хаоса в работе и сексизма. 

Напоследках Фаулер равным образом была вынуждена рассчитаться, а Трэвис Каланик потом начал разбирание, которое и привело к увольнению ряда сотрудников и его самого. Тем не менее членом совета директоров Uber Каланик остался.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.