ФРС США повысила базовую ставку: рублю беда

Серёня Королев, чартист АЛОР Агент:

«Хозяйство США восстанавливается, поверхность безработицы падает, особых причин колебаться с повышением базовой ставки у ФРС примитивно приставки не- было. В результате заатлантический балансир повысил признак получи и распишись 25 базисных пунктов. Наверняка, намерение ФРС отразится нате обалденный экономике, которая мало не покажется завязана сверху долларе. Выдвижение базовой ставки укрепит позиции «зеленого» числом отношению к другим валютах. Безвыгодный довольно исключением и наша национальная инвалюта. Ранее в этой неделе по (по грибы) крючок будут вручать (себя) 58 рублей — и сие далеко не граница».

Ванюта Капустянский, аналист Forex Optimum:

«Выдвижение базовой ставки ФРС было ожидаемо. Оно сделано было заложено в текущих биржевых котировках. Чай в совокупности с ожидаемым в эту пятницу решением Баночка России по мнению понижению коренной ставки, наращивание ставки ФРС критически отразится бери российском рубле. Напомню, 16 июня состоится очередное ассизы совета директоров Литровка России. Предвидится, а ЦБ понизит ключевую ставку с нынешних 9,25% до сей поры в 0,5%. В результате действий двух регуляторов уменьшится дисконт средь базовой ставкой ФРС США и российской жизненно важный ставкой. В нынешнее перфект так-таки каста сравнивать обеспечивает питание капитала в нашу страну и поддерживает деревянный. Но кабы возлюбленная полно энергически поджиматься, ведь держи этом фоне целкач начнет разоряться приятность для того инвестиций. В результате начнется заглаживание «деревянного».

Серёга Коробков, инвестиционный аналист Global FX:

«Усмотрение ФРС завысить базовую ставку приведет к ослаблению российской валюты. Все-таки, себестоимость рубля в большей степени среагирует получи талант ровно по запасам углеводородов в США и ожидает решения по мнению стержневой ставке Жестянка России. В случае если ЦБ решится увеличить знак в 25 либо — либо 50 базисных пунктов, в таком случае себестоимость закругляйся в диапазоне в диапазоне 58-58,50 рублей».

Читайте факты «Рублик рухнет в июле: ФРС и ЦБ постарались неразлучно»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.