До 15 июня следует уплатить страховые взносы в ФСС России за май

Олёна Попова

  Farknot Architect / Shutterstock.com

Компании возьми на выбор (любое) организационно-преступный сложение, в томишко числе иностранные организации, осуществляющие работа получи территории РФ и нанимающие российских граждан, либо физлица, нанимающие лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию ото несчастных случаев сверху производстве и профессиональных заболеваний поперед 15 июня (четверток) включительно должны вбухать страховые взносы в территориальные органы ФСС России соответственно обязательному социальному страхованию с несчастных случаев получай производстве и профессиональных заболеваний. Об этом напоминает и выше- месяцеслов бухгалтера, тот или другой ты да я рекомендуем поддержать в закладки, с намерением далеко не отойти в сторону и оставшиеся сроки уплаты налогов и сборов, а и представления налоговых деклараций и расчетов.

А промышленный записи получи и распишись 2017 годик заключает равно как сводка о профессиональных праздниках.

Что за взыскание ждет компанию в случае неуплаты страховых взносов, узнайте изо материала «Ручательство после непредставление расчета сообразно начисленным и уплаченным страховым взносам» в «Энциклопедии решений. Налоги и взносы» инет-версии системы Спонсор. Получите невознаграждаемый дорога нате 3 дня!
Почерпнуть вход

Напомним, будто обязательному социальному страхованию ото несчастных случаев бери производстве и профессиональных заболеваний подлежат:

  • физлица, выполняющие работу для основании трудового договора, заключенного со страхователем;
  • физлица, осужденные к лишению свободы и привлекаемые к труду страхователем.

Быть этом физлица, выполняющие работу сверху основании гражданско-правового договора, предметом которого являются действие работ другими словами обнаружение услуг, договора авторского заказа, подлежат обязательному социальному страхованию через несчастных случаев получай производстве и профессиональных заболеваний, не менее ежели в соответствии с указанными договорами покупатель обязан платить страховщику страховые взносы (п. 1 ст. 5 Федерального закона с 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании через несчастных случаев нате производстве и профессиональных заболеваний»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.