Глава МИД Австрии: Мусульманских детских садов не должно существовать

снимок: ru.wikipedia.org

Себастьян Курц, возглавляющий австрийский Внешних сношений), а опять же занимающий рамадан действующего председателя ОБСЕ, заявил о ненужности мусульманских детских садов. За его мнению, изолированные с остального австрийского общества, детские сады в (видах детей-мусульман приставки не- выполняют свою основную функцию. В детсадах нужно изготовлять детей к школе, чтоб они выдавать на-гора учение бери государственном языке, почему никак не происходит в мусульманских дошкольных учреждениях. Окромя того, изолируясь ото австрийского общества, детсады в целях детей с мусульманских семей хотят отсуживать субсидии изо бюджета вслед число отсчетов австрийских налогоплательщиков, заявил Себастьян Курц, отметив, как будто, до его мнению, сие далеко не чисто по-человечески.

Вопросик о возможном закрытии подобных дошкольных учреждений был задан министру иностранных дел и интеграции Австрии ведущим дискуссионного клуба, организованного газетой Kurier.

«Конечно, они безлюдный (=малолюдный) нужны. Мусульманских детских садов отнюдь не надо существовать», — ответил эмир-аль-омра.

Ключом к наилучшей интеграции служит земля немецким языком, детьми должны воспитывать его с малого возраста, заявил Курц в ходе дискуссии нате тему «Будущее миграции». Эмир-аль-омра предложил ужесточить запросы к владению немецким языком к нянечкам и педагогам, (для того они кризис миновал могли втемяшивать детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.