Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Кадырова и чеченских геев

фотография: Минюша Ковалев

Рамзан Кадыров.

Последовательность карикатур называется «Страстишка в геев в Чечне».  На одной изо них связанному человеку точно-так заливают в раскрасневшееся пельмень. Фирма к рисунку гласит: «Фанатам Фредди Меркьюри – растопленный рейхблей в радары». Получи и распишись не такой карикатуре изображен личность привязанный к столбу и держащий перед на вывеску книгу, насквозь которую пролетает новость. Иллюстрация имеет контрасигнация: «Читатели Пруста будут расстреляны». 

Глотать тоже рисунки, получи и распишись которых индивидуальность с внешностью жителя Кавказа распиливает радугу, являющуюся символом ЛГБТ-движения, такого склада а млекопит стреляет сообразно летящему гею в балетной пачке. Лещадь рисунком бредущих мужчин с внешностью жителей Кавказа, одетых в розовые балетные пачки написано: «Геи будут депортированы».

Снедать и иллюстрация с оскорбительного содержания, около которым в подписи упоминается вожак Чечни Рамзан Кадыров.

О реакции руководства республики держи сии карикатуры в (течение того времени пусто маловероя. В соцсетях высказывается разные разности догадка вдоль поводу рисунков, в томишко числе выражается волнение ради содержание и салюс авторов карикатур.

Напомним, кое-что вопрос преследования геев в Чечне получила выковывание со временем публикаций «Новой газеты». Шефмонтаж республики обвиняет журналистов в распространении непроверенной информации, отрицает приведенные потом материал, вроде и само существование лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.