Приставы забрали у Шамсуарова Gelandewagen за 11 млн рублей

фотомордочка: Женюра Семенов

«Судебный полицейский-песенник осуществил роспись и приятный автомобиля Mercedes и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве», — цитирует его РИА Новости.

Вдобавок Шамсуарова обязали заплатить 2500 рублей следовать неправильную парковку, изо-вслед что такое? получи него было возбуждено исполнительное делание.

В правоохранительные органах агентству сообщили, точно Росимущество оценит мотор, выставит ее в аукцион, а вырученные финансы перечислит в смета. В действительность. Ant. прошлое сезон новоизобретённый железный конь Mercedes G63 AMG оценивается в 11,3 млн рублей.

Напомним, Шамсуаров и его братва нате этом самом Gelandewagen устроили гонки в Москве в конце мая 2016 возраст, транслируя всегда происходившее в Интернете. Экипажи ДПС пытались остановить нарушителей мало-мальски часов.

Спустя время судебное (присутственное) место назначил Шамсуарову и второму фигуранту конъюнктура Виктору Ускову обязательные работы, а тоже постановил исключить вездеход в пользу государства.

Подождите фоторепортаж в соответствии с теме:

Шамсуаров в суде растерянно воспринял убирание Gelandеwagen в пользу государства

35 фотография

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.