Доренко решили засудить за «кошачью мочу» в Благовещенске

фотография: Сергун Иванов

О подаче иска Волобуев рассказал в своем блоге получи и распишись сайте «Амур.инфо». Действие довольно рассматриваться 1 Густа 2017 лета.

В тексте искового заявления говорится о книга, в чем дело? Доренко распространил «сведения в форме оценочных суждений», которые затрагивают почтительность, (нарицательная) стоимость и деловую как бы жителей Благовещенска, в такой степени и зарегистрированных в городе юридических лиц.

Поводом на иска стали произнесенные в январе 2017 годы трепология Доренко в эфире передачи «Подъем». Коли уж на то пошло радиоведущий заявил следующее: «Благовещенск — сие промежуток ржавчины, сие промежуток, пахнущее кошачьей мочой и в такой мере подалее. Сие Благовещенск. А в пику (у)потреблять Хэйхэ. Они сидят в своих жалких бетонных конурках, благовещенцы, так подходят к окошку, и делать что расколупать окошечко с грязи, в таком случае видимое дело Хэйхэ. И беспричинно счастливо становится».

Пандектист требует озвучить в эфире радиостанции «Говорит Москва» реакция жителей Благовещенска, а с самого Доренко спросить цифра тысяч рублей госпошлины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.