Верующие и прокуратура обиделись на фаллос из кулича и яиц

Образ было размещено получи и распишись странице «ВКонтакте» кандидатом культурологии Ириной Кудимовой и в апреле «выявлено прокуратурой», которая и увидела в картине «фаллический символ».

Потерпевшими посчитали себя батюшка храма Архистратига Михаила и чуда его в Хонех и паства. Духовенство в суде заявил, что же картина гигантского кулича с двумя прислоненными к нему яйцами напоминает ему «мужской член», а «отношение к интимной стороне природы человека, начиная с трудов Августина Блаженного, в христианстве негативное и воспринимается точь в точь греховное».

Привлеченные защитой в качестве свидетелей кое-кто верующие сообщили, все же, отчего отнюдь не усматривают подобных ассоциаций.

Работающий с Международной правозащитной группой «Агора» юрист Кудимовой Володюка Васин пояснил нашему изданию, яко фотка была сделана в Харькове всё ещё в 2011 году умереть и не встать час(ы) праздника Пасхи и с тех пор тиражировалась в Плавная.

Рядом этом хозяйка Кудимова в суде отметила, точно числом ссылке, которая сопровождала фотографию, шла диатриба о размещении арт-объектов в Москве и безвыгодный содержалось никакого «словесного оскорбления РПЦ иначе говоря христианства».

В итоге оценка вслед за отсутствием состава преступления прекратил административное труд, заведенное в соответствии с статье об «умышленном осквернении предметов религиозного почитания» (ч. 2 ст. 5.26 КоАП РФ).

Читайте, сиречь Москву украшали хвойными пенисами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.