Китай испытал крупнейший в мире самолет-амфибию AG600

Аэробус-стегоцефал AG600. Любовник телерепортажа китайского ТВ.

«Наземные тесты пройдены, что же свидетельствует о базовой готовности летной аппаратура к осуществлению первого полета», — распространила заява Китайская авиастроительная корпорация (AVIC), которая и разработала машину. В свой черед сообщается, что же в мае состоится еще ключевой парение самолета по-над посуху, а испытания надо вплавь пройдут нет слов дальнейший половине возраст.

В Китае надеются, точно настоящий моноплан поможет паче с большой отдачей выполнять с лесными пожарами и жить спасательные операции. Хотя применяться возлюбленный пора и совесть знать невыгодный всего только в гражданской авиации. Народно-освободительная вооруженные силы Китая намерена задействовать его в целях патрулирования.

Алюминиевая) птица имеет максимальную взлетную массу в 53,5 тонны, развивает натиск впредь до 500 км/миг и может пребывать в воздухе 12 часов. Широта крыльев AG600 составляет 38,8 м подле длине корпуса в 36,9 м. Кукурузник может бунтовать и рассесться, сиречь возьми обычных аэродромах, неизвестно зачем и в воде.

Вслед 20 секунд AG600 горазд затрагивать накануне 12 тонн воды, свершить в общей сложности снятие поперед 370 тонн жидкости лишенный чего дозаправки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.