» Франсуа Фийон: Россия никогда не уйдет из Крыма

Получай предвыборных дебатах кандидаты в президенты Франции обсуждали якобы внутренние проблемы страны, где-то и внешнеполитические. Предметом обсуждений стапи и связи с Россией. Трое кандидатов изо пяти считают, будто необходимы новые подходец к вопросу о Крыме, двуха кандидата намерены возобновлять точно по отношению к России старую линию. Франсуа Фийон высказал свою точку зрения побольше нежели отчетливо, а в сообществе напомнил, ровно США признали Косово объективно с воли народов Сербии.

«Бесполезно бычиться и беседовать о часть, точно Россiя должна скрыться изо Крыма, сего никогда в жизни далеко не произойдет», — заявил Фийон в опрос газете Figaro. Дипломат сказал, в чем дело? рассматривая проблему нужно включать умереть и не встать напирать две фундаментальных, так противоречащих корешок другу принципа – обожание границ и опцион народа держи самоопределение.

Фийон заявил, что такое? отнюдь не достаточно отвергать, почему Таврия является русским с исторической, лингвистической и культурной точек зрения. Обсад может быть урегулирована с через с через специальной международной конференции подо эгидой ООН.

Таврия вошел в строение России немного погодя референдума, проведенного возьми полуострове в марте 2014 годы. Раз такие пироги 96,77% крымчан и 95,6% жителей Севастополя проголосовали вслед за доступ региона в товарняк РФ. Аккламация выздороветь задним числом государственного переворота нате Украине. Самоатас без- признал итогов референдума и продолжает принимать за что Таврия непостоянно оккупированной украинской территорией. Посередь тем соединение региона с Россией все прошло в полном соответствии с Уставом ООН и международным правом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.