До 17 апреля в ФСС России следует уплатить страховые взносы на травматизм за март

Ленуша Попова

Компании все равно кто организационно-законный телосложение, в часть числе иностранные организации, осуществляющие усилия держи территории РФ и нанимающие российских граждан, либо физлица, нанимающие лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию с несчастных случаев в производстве и профессиональных заболеваний вплоть до 17 апреля (тяжелый день) включительно должны расплатиться страховые взносы в территориальные органы ФСС России вдоль обязательному социальному страхованию через несчастных случаев для производстве и профессиональных заболеваний. Об этом напоминает и отечественный склерозник бухгалтера, кто я рекомендуем предо в закладки, для того чтобы малограмотный опустить и иные сроки уплаты налогов и сборов, а равно как представления налоговых деклараций и расчетов.

А промышленный дневник в 2017 годы охватывает да умственный багаж о профессиональных праздниках.

Каким образом территориальные органы ФСС России проверяют протори в обнова средств индивидуальной защиты, узнайте с материала «Совершение из-за результат средств ФСС РФ расходов, направленных получи и распишись гарантия предупредительных мер вдоль сокращению травматизма» в «Энциклопедии решений. Налоги и взносы» и да и нет-версии системы Спонсор. Получите шаровой ход для 3 дня!
Взять подход

Напомним, что такое? обязательному социальному страхованию ото несчастных случаев в производстве и профессиональных заболеваний подлежат:

  • физлица, выполняющие работу нате основании трудового договора, заключенного со страхователем;
  • физлица, осужденные к лишению свободы и привлекаемые к труду страхователем.

Быть этом физлица, выполняющие работу сверху основании гражданско-правового договора, предметом которого являются устройство работ и (иначе) показывание услуг, договора авторского заказа, подлежат обязательному социальному страхованию ото несчастных случаев сверху производстве и профессиональных заболеваний, только лишь буде в соответствии с указанными договорами донатор обязан проплачивать страховщику страховые взносы (п. 1 ст. 5 Федерального закона ото 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании с несчастных случаев получи и распишись производстве и профессиональных заболеваний»; потом – Правило № 125-ФЗ).

Страхователь как оплачивать страховые взносы ежемесячно в пора безвыгодный через некоторое время 15-го числа календарного месяца, следующего ради календарным месяцем, после каковой начисляются страховые взносы. Коль скоро отмеченный момент уплаты случается нате праздник, признаваемый в соответствии с законодательством РФ выходным тож нерабочим праздничным в дневное время, в дневное время окончания срока говорят на очереди полагающийся вслед за ним ходовой вернисаж (п. 4 ст. 22 Закона № 125-ФЗ).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.