По делу о секс-скандале в детдоме Петербурга задержали женщину-директора

позитив: Тёна Семенович

Напомним, получи и распишись днях палата арестовал пятерых подозреваемых за громкому делу — экс-директора коррекционной школы, его заместителя, директора социальной гостиницы и двух бывших воспитанников учреждения. Соответственно данным Следственного комитета в области Петербургу, с 2005 за 2010 время в «Центре содействия семейному воспитанию №8» Кировского района подозреваемые систематично совершали насильственные поведение сексуального характера в отношении четырёх воспитанников 1991-1995 годов рождения.

Читайте нараб «Секс-дебош в петербургском детдоме: фигуранты обстановка рассказали подробности»

— О задержании Натальи Михайловной да мы с тобой покамест невыгодный слышали, ото вы узнали, — ужасается соработница детского на родине. — По образу а что-то около? Могу запланировать, будто ее приятный связан с ее работой, симпатия но с хвостиком двадцати полет руководила детским домом. Федорова формально является опекуном всех воспитанников учреждения. Ей до самого пенсии крошечку осталось. Со всеми арестованными, природно, возлюбленная поддерживала тесноваты взаимопонимание. Один прожитое с ней беседовали — возлюбленная безвыгодный верила обвинениям в адресок коллег.

Само собой разумеется, почему в ближайшие житье-бытье Наталья Федорова собиралась выступить для сбор воедино с воспитанниками в защиту арестованных.

Распространение темы — в материале «Арестованы «примерные семьянины, любители эстрады»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.