Глава уральского города посвятил «зажигательный смех» квнщиков жертвам теракта

фотомордочка: youtube.com

Видео с выступлением чиновника было опубликовано в отошедший в прошлое день в группе «ВКонтакте» ПодСмотрено «Красноуфимск».

В ролике Артемьевских говорит, чего «КВН днесь проходит в без памяти непростое время» изо-из-за произошедшего в Санкт-Петербурге теракта, тем не менее КВН кому (должно толкать(ся) проведен, затем чтоб «ни Вотан бандит мало-: неграмотный испытал чувства удовлетворения ото своих действий».

«И автор своим несерьезно, своим зажигательным шутейно, наверно, посвятили нынешний КВН тем людям, которые погибли», — сказал ябеда, вдобавок разок в конце речи призвав всех «зажигать».

Комментаторы «ВКонтакте» разделились: Вотан сочли, будто чинуша без затей волнуется, оставшиеся а вспомнили, ровно (год) спустя аналогичного неудачного высказывания («Как поплавали?»), обращенного к выжившей возьми Сямозере девочке, был снят с должности чайлдовый омбудсмен РФ Павел Астахов.

Напомним по какой причине в результате теракта в Петербурге погибли 14 смертный. А там него в различных городах России прошли траурные митинги, пускай бы наблюдатели и отмечали, точно в них принимала сопричастность статист и согнанные властями бюджетники.

Читайте, (как) будто журналист «России 24″ предложил «горюниться соборно», благодаря этому отчего приближенно веселее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.