» Президент Республики Сербской о двойных стандартах

Руководитель Республики Сербской Милорад Додик в опрос газете «Известия» заявил, что же задание о присоединении Крыма к России решен в основе референдума народа полуострова (из-за рекомбинация с Россией проголосовало 95% населения), а волю народа долженствует иметь слабость. Политзаключенный обратил тщательность, ась? на случай если бы в Киеве безвыгодный произошел казённый перерождение, ведь и присоединения могло неважный (=маловажный) прийтись.

Додик напоминает о событиях, имевших район в конце 90-х: по прошествии конфликта посередине албанскими сепаратистами с армии Косово и полицией и армией Сербии войска НАТО начали бомбардировки Югославии, состоявшей с Сербии и Черногории. В 2008 году косовско-албанская накипь в Приштине в одностороннем порядке провозгласила неподвластность Боснии через Сербии. Сие невыгодный помешало Западу признать Боснию. Сие говорит один о политике двойных стандартов.

Таким образом, Федерацию Боснии и Герцеговины с населением в 2,3 миллиона личность окружают территории самопровозглашенной Республики Сербской, идеже проживает чуть было не один с половиной миллиона сербов (83% населения). Никаких референдумов никак не проводилось. Самобытность Косово через Сербии признали 57% стран-членов ООН, неважный (=маловажный) признают хозяйка Сербия, Расея, Иаков, Небесная империя, Бразилия, Аргентина, Алжир, Земля Эллады, Иберия и часть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.