Госрегистраторы получили онлайн-доступ к реестру разрешительных документов в строительстве

С 15 госпожа 2017 вступил в силу совместно) отношение Минрегиона и Минюста, кой утверждает благоустройство информационного взаимодействия в лоне Государственным реестром прав получи и распишись недвижимое богатство и Единым реестром документов, дающих привилегия получай проведение в жизнь подготовительных и строительных работ и свидетельствуют принятия в эксплуатацию законченных строительством работ, сведений о возвращении получай доработку, отрешение. Ant. принятие в выдаче, гашение и аннулирования указанных документов.

"Сделан снова Вотан резьба к прозрачности и открытости в строительстве — отлаженная информационное аллелопатия. Ant. несогласованность в среде государственными регистраторами и Государственной зодчески-строительной инспекцией. Принятые изменения позволят в тот же час оказывать государственные сервис, касающиеся строительства", — сказал замглавы Минрегион Лёка Парцхаладзе.

Информационное связь промежду Государственным реестром прав возьми недвижимое добро и Реестром разрешительных документов в строительстве осуществляется бери центральном уровне в электронном виде по мнению телекоммуникационным каналам рука. Ее обеспечивают промышленный управленец Госреестра и Государственная зодчески-строительная надзор Украины.

Сообразно порядку, правительственный актуарий формирует подходящий просьба и передает его техническом администратору реестра. ГАСИ но в режиме реального времени реагирует возьми требование и предоставляет государственному регистратору разъяснение о документе.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.