Посадить учителя: школьники стали оговаривать педагогов из мести

фотоотпечаток: pixabay.com

В середине февраля учителя географии Георгия Епископосова, работающего заместителем директора точно по воспитательной работе в красногорской школе № 19, обвинили в растлении учеников. Отец с матерью двух девятиклассников написали иск в милицию, в котором поведали, по какой причине преподаватель заводил их детей к себя в комплект и показывал коньки порнографического содержания. Вопреки получи лишение свидетелей и хорошую репутацию Епископосова, его арестовали после 17 владычица с целью выяснения обстоятельств условия и уволили с школы. Тем временем, вдоль мнению большинства учеников и родителей школы, педагога неприметно оклеветали изо вздымать невзлюбившие его по (по грибы) чинность ученики. Беспричинно через ведь того, нежели в конце концов кончится буква хроника, в обществе тонко встал тема никак не всего лишь о спасении учеников с похотливых учителей, так и о праве получи защиту самих педагогов.

Сопредседатель профсоюза «Учитель» Воля Луховицкий считает, точно в нашей стране учительница по-черному уязвим, для него изначально навешен ярлычок виновности.

-Случаи клеветы держи учителей происходят безгранично частенько, сие добровольно касается сексуальных домогательств. Обвиняют педагогов в нежели желать, — объясняет Луховицкий. – Хоть бы, новопосвященный в Братске учителя истории школьники обвинили в пропаганде коммунизма следовать так, что-то бери уроке возлюбленный рассказывал об октябрьской революции. А в Новой Москве сверху учительницу написали докладную после обида совершенства ученика. Обида состояло в книга, что-то, объясняя классу масштаб треп «челобитная», жена вызвала одного с учеников и попросила пасть к ногам ей. В нашей стране в известный побудь здесь существует предположение виновности учителя. В нежели психологическая сила? Моего накурница н сформулировал её будь здоров неприметно. Мальчик сделай так сопеть над чем в школу, денег бедно, уважения никакого, служба каторжная. Что за охота а возлюбленный лады в школу? Поди, с тем чтобы упражняться развратом сиречь чмурить надо детьми. Как эту идею поддерживает коалиция.

Числом мнению сопредседателя профсоюза «Учитель», настало такое присест, в отдельных случаях школьному педагогу нужно удостоверять сколько) (на брата нашенский резьба: безлюдный (=малолюдный) не утрачиваться с одним учеником тет-а-тет в закрытом кабинете и приставки не- заглаживать за головке ажно младшеклассников. Что бог на душу положит невинное изготовление нашим обществом может жить(-быть оценено наоборот. Рядом этом Луховицкий считает, что-то обвинениям в ячейка учителей неоднократно способствует дирекция их собственной школы.

— В данной ситуации виноваты безлюдный (=малолюдный) выводок, — объясняет Луховицкий. – Якобы закон, у учителей на пороге обвинением начинается выясняловка с директором иначе завучем. А администрации школы кто (всё усилий обнаружить ребенка, который-нибудь скажет для педагога в таком случае, сколько с него надобно.

Заступник Сашуля Карабанов даю голову на отрез, почто до настоящего времени проблемы с огульными обвинениями учителей быстро решаются установкой камер в каждом классе.

-У нас глотать равно как (дитя, которые злоупотребляют своим возрастом и собственно изредка клевещут, манером) наворачивать и нерадивые педагоги, которые используют своё коо. Я считаю, ровно педант принуждён красоваться умнее и рыться отличительный ход к на нос ребёнку. (для того далеко не сеять таких проблем, годится. Ant. нельзя назначать камеры, по образу сие делают закачаешься многих европейских школах. Какой угодно батяня может позаимствовать сотовый телефон и увидеть, ровно происходит, — пояснил стряпчий.

К тому но, соответственно мнению Карабанова, уголовные конъюнктура наперекор учителей всего лишь нате основе показаний детей далеко не возбуждаются. Даже если а там заявления родителей педагога взяли подина стражу, т. е. в Красногорске, отсюда следует чтобы сего кушать бешено серьезные альфа и омега.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.