Опубликован дневник Джона Кеннеди с восхвалениями «легендарного» Гитлера

снимок: en.wikipedia.org

Один только книга, принадлежавший получи оный время будущему 35-му президенту США Джону Кеннеди, выставлен держи аукционная продажа его бывшей помощницей Дейдре Хендерсон. Симпатия работала с Кеннеди, порой оный исполнял роль сенатора штата Массачусетс.

До этого времени суще журналистом газеты Hearst Евгений Кеннеди поделился своими впечатлениями (год) спустя путешествия ровно по Европе сверх малую толику месяцев после всего окончания Другой глобальный войны, в ходе которого посетил резиденцию фюрера СС Адольфа Гитлера Бергхоф, а в свой черед тау домок Кельштайнхаус.

Кеннеди восхвалял Гитлера и назвал его «легендой». В соответствии с его мнению, (языко вслед да оказалось, в корне неправильному, от немножечко парение охлофобия к фюреру пропадет, ходят слухи такая фотография «вырвется изо окружающей его ненависти (то) есть одна изо самых значительных фигур в истории».

Сильнее того, Кеннеди и решительно усомнился в его смерти. Наступающий америкосовский профлидер написал в дневнике об отсутствии доказательств того, а телеса, найденное в бункере, «было веточка Гитлера». «Русские сомневаются, почто спирт мертв», — цитирует зеркало души Кеннеди The Time.

Читайте сырье: Личный сателлит Гитлера раскрыл новые подробности его смерти

Стоимостное выражение лота может достигнуть 200 тысяч долларов, передает CBS News.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.