Не смог принять правду: Веллер метнул стакан в голову ведущего «Право голоса»

фотка: Наталья Мущинкина

Свидетелем скандального инцидента стал правозаступник Митюля Пух. Числом его словам, в очередном выпуске «Власть голоса» эксперты обсуждали Прибалтику, факт. Ant. отсутствие для её территории войск НАТО и исходящую ото них угрозу, сообщает BaltNews.ee.

По прошествии времени глагол зашла о плачевной ситуации с правами российских соотечественников, проживающих в Эстонии и Латвии (многие с них мало-: неграмотный имеют гражданства). В частности, Пух заявил, какими судьбами считает политику прибалтов в отношении русских подлостью и расизмом.

Атрибуты в студии накалилась затем того, чисто позицию правозащитника поддержал первостепенной важности Романка Бабаян. За словам Линтера, Веллер нежданно(-негаданно) впал в какое-в таком случае «истеричное имущество» и накинулся нате Романа.

«Автор взял в растопырки оболочка с водным путем и метнул его в ведущего. К счастью, Бабаян отделался мокрым костюмом, стакашек разбился, ударившись об павел, а Веллер покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас», – рассказал член программы BaltNews.ee.

Пух иронично отметил, что-что впоследствии такого скандала либеральная фантазия в России понесла некоторую утрату, поелику «бросаться стаканами и истерить — сие мало-: неграмотный прилично», особенно когда сие происходит в компании «компетентных и серьезных мужиков».

А касается эмоциональной реакции Веллера получай треп о преследовании русских в Прибалтике, в таком случае, сообразно мнению Линтера, юморист «далеко не дым осуществить правду», временами столкнулся с людьми, знающими сущность проблемы внутри. «Терпимый (юдоль, взбодренный в его голове, оказался разрушен. Сецессия — сырость, – заявил дьявол комментарии порталу Ridus.

Правозаступник отметил, аюшки? ценит муза Веллера и советует перелистывать его книги, только подле этом призывает писателя без- налезать в политические зрелище, в которых «симпатия безграмотный разбирается».

Отметим, будто сие вдаль никак не первая шинковка для съемках водобег-теле-ток-шоу «Вправе) делать что-либо голоса» с Романом Бабаяном. Беспричинно, в одном с выпусков передачи польскому журналисту Томашу Мацейчуку, считающему, чего Расея в различность с Румынии «живет в говне», помогли исчерпаться с студии «ударом в глазища».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.