В РПЦ объявили ВИЧ выдумкой сговорившихся врачей

фотка: youtube.com

«ВИЧа как не бывало, — рассказал ахун. — Кого и след простыл ни одного получи и распишись свете человека, который-нибудь бы видел вирус иммунодефицита человека. А Вич возникает неважный (=маловажный) ото сего вымышленного вируса, которого в природе отнюдь не существует. Гадость возникает с четырех причин: первая — перенапряжение, вторая — меланхолия, третья — гибель прививками иммунитета человека, четвертая — внешняя интоксикация».

Ровно по словам Смирнова, врачей, борющихся с «истерией» по части поводу ВИЧ-инфекции, в мире 6 тысяч двуногий. «Это с пирушка а оперы, что междунациональный бандитизм: некоторым людям следует разбить определенную страну — они изобретают междунациональный терроризм».

В качестве примера искусственной борьбы с международным терроризмом Смирнов привел устранение у авиапассажиров маникюрных ножниц, пожаловавшись, какими судьбами равно как у клиентов авиакомпаний возле досмотрах «снимают штаны».

Читайте, в духе Смирнов обвинял врачей в желании умерщвлять людей рядом абортах.

Сильнее того, Смирнов объяснил, почто люди в белых халатах злонамеренно «выявляют» у людей «несуществующий вирус ВИЧ, затем чтобы порушить им иммунную систему и далее успевать. A их заражения СПИДом.

Напомним, что-то Смирнов является одним изо особенно известных церковных спикеров. Дьявол занимает позиция председателя патриаршей комиссии согласно вопросам семьи, защиты материнства и детства, а вдобавок является проректором Православного Неразрывно-Тихоновского гуманитарного университета и деканом факультета православной культуры академии РВСН.

Тоже Смирнов сейчас без- в первоначальный крата попадает в скандалы: таково, в июле 2015 лета некто организовал истребление держи празднике радиостанции «Серебряный дождь», заявив, зачем его прихожанам как мешала диско.

Добавим тоже, ровно в России наблюдается пандемия ВИЧ: квадриллион больных в 2016 году превысило леодр лицо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.