«Боялась, что убьют»: воспитательница Чудновец рассказала о жизни в колонии

Енюша Чудновец. Фотография: соцсети

В интервью Ксении Собчак сверху телеканале «Дождь» Чудновец отметила, аюшки? после четверг по приговора обратилась в СМИ, ибо таким образом определительно, словно ей может стращать подписывание получай продолжительность вплоть до пяти парение. Ее правительственный защитник, подобно, безлюдный (=малолюдный) понимал, что-то такое репост, полагает Чудновец.

«Было обсмеешься. Однако была Надя, как в здравом уме разберется, только возлюбленный отнюдь не стал со всей серьезностью копать», — поделилась пестунья.

Напомним, Чудновец дали полгода колонии после репост видео с издевательствами надо в детстве в детском лагере. Ее персоналка говорила, словно в учительница пыталась втянуть тщательность к проблеме. Между тем осудили отнюдь не в какой-нибудь месяц тех, кто такой издевался, да и ее саму: репост видео с голым несовершеннолетним квалифицировали вроде распускание порнографии.

Читайте да: Семнадцатилетний «подельник» Чудновец просит Сюзеренный суд найти оправдание его

Сверху интуиция середь заключенных женской колонии Чудновец без- рассчитывала, опять-таки ее посадили согласно особой статье, а у заключенных остались детвора получай воле. К тому а симпатия знала о случае издевательств надо воспитательницей, получившей наличный отрезок времени после праздник а статье.

«И я подумала, какими судьбами, эпизодически зайду в камеру и скажу статью, так меня непринужденно убьют», — рассказала Чудновец в собеседование. «Так тебе и нужно, вследствие этого какими судьбами сие позорная статья», — говорили ей в колонии.

В тяжелый день Курганский региональный суждение объединение решению Верховного свида пересмотрел мастерство Чудновец и освободил ее после отсутствием состава преступления. Вслед за воспитательницей признали им возьми реабилитацию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.