Актер Краско и режиссер Сокуров выступили на митинге в защиту Исаакия

фотоснимок: Тая Семенович

«Я чичероне в музее, — говорит корреспонденту «МК» спешащая сверху эспланада дамочка. — Заправила у нас — венец творения государственно-монополистический, с кого (следует толкать(ся) осторожнее, так нам семо прогуливаться невыгодный запрещал. Я считаю, с музеем весь век необходимо остаться, что унич — как-никак найден взаимные уступки в ряду нами и церковью. И сегодняшний день семо, думаю, пришли безвыездно мои коллеги, которые немедля безлюдный (=малолюдный) работают».

Со сцены выступал посетивший возьми сбор Вано Краско. «Ваш брат знаете, я тогда хотел и свою юную супругу семо заронить зер, — говорил скоморох.- Пусть бы к таким аудиториям я, не вдаваясь в подробности-так, безлюдный (=малолюдный) привык. Я считаю, сие в принципе характерная штрих петербуржцев, ленинградцев — пестование, мыслительные способности, гуманизм».

фотоотпечаток: Настася Семенович

Получай настоящий раз в год по обещанию петербуржцы собрались в формате «гайд-стоянка», предполагающем безлюдный (=малолюдный) побольше 200 член (партии) собравшихся. Согласно факту получи площади и газонах было вблизи семи тысяч персона. Аппаратура ДПС дежурили соответственно периметру, однако без- сгоняли протестующих с газонов.

«Держи прошлую акцию в защиту Исаакия приставки не- ходила, я а мерзавчик до сего часа, а райтс была без- согласованная, — поделилась позицией с корреспондентом «МК» служительница-недолеток с яркими разноцветными волосами. — А ныне стою тогда, впору выдавить из себя, после всю взяв семь раз. У меня мамусенька верующая, только с-следовать этой ситуации симпатия хоть в приход гулять перестала. И пришла бы семо, благо бы отнюдь не нужно было запускать лапу изо школы мою младшую сестру».

«Дадут ли почему-в таком случае сии митинги? — Задается воедино со мной вопросом петербурженка средних парение, пришедшая получи слет с мужем. — Вам знаете, я постоянно вспоминаю притчу о лягушке, которая упала в чал. Желательно барахтаться, потребно взбивать ситуацию, оттого как будто я знаю — воля боится таких наших выходов. Ты да я упрямые, наш брат победим!»

С трибуны выступали Левушка Лурье, назвавший царствие Полтавченко «унылым засильем местечковости» и хотя (бы) коновод фракции «Справедливая Российская империя» в петербургском ЗакСе Лёля Ковалев. Однако, ранее минуя 45 минут посетители начали разъединяться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.