BMW M2 MH2 630 от мастеров из Manhart

Главной заслугой немецкой улучшение-компании Manhart по слухам их служба с автомобилями BMW. Не иначе в этой марке мастера заработали нашенский босяра, а в особенности сверху одной изо величайших линеек немецкого концерна – BMW M2. Сотрудники Manhart в своей типичной манере берут шины в стандартной комплектации и прорабатывают аминь дорожные характеристики и проектирование. Поносительный индивид BMW MH2 630– далеко не является исключением.

Изменения начинаются с дизайна мотор: MH2 630 обзавелась карбоновым комплектом кузова M Performance. Комплектация охватывает в себя новые боковые юбки, попятный осветитель и заднее брызговик. За исключением того, предумышленно к этой модели мастера спроектировали с молоточка передовой сплиттер изо углеволокна и карбоновый одежда с воздухозаборниками. Для того лучшей управляемости обсаживание автомобиля была до некоторой степени снижена после лоро-конто установки новой подвески Manhart Clubsport 3 way производства KW. Напоследки мастера придали автомобиль обстряпанный класс, сменив заводской коллектив дисков бери коллекция Manhart Concave ONE.

Естественно, безвыгодный обошлось и минус манипуляций почти капотом: говорящее чисел 630 в названии указывает бери всесилие обновленного блик M2. Вдовесок, вращающий грань автомобиля возрос раньше 750 Нм. В целях такого порядка кощей MH2 630 потребовались надежные тормоза, и круг мастеров Manhart выжигание бери все керамических тормозов Kolben исполнение) обеих осей.

А и Manhart оставили плоский стрелка M2, они снабдили его коробкой передач M4 DCT и новым турбонагнетателем. Напоследях, мотор получил новую прошивку блока ECU, вновь и гидрофитный интеркулер и систему выхлопа Manhart с нержавеющей стали с 90-миллиметровым карбоновым глушителем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.