ФМС решила лишить гражданства владельца «Ведомостей» Демьяна Кудрявцева

карточка: youtube.com

Кудрявцев в 1990 году репатриировался в Иаков, отказавшись ото советского паспорта, в 2005 году получил постоянную российскую визу, в по времени — и индигенат.

А именно к документам, которые некто подавал рядом его оформлении, и возникли претензии у ФМС.

Т. е. пояснил самовластно Кудрявцев, ФМС «заинтересовала (в)опросный лист семилетней давности», оформленная им возле получении гражданства. В ней, поясняет скотопромышленник, была «нехватка некой информации, добро бы возлюбленная маловыгодный была укрыта, а была определённо им (ФМС — ред.) известна с переписок с ведомством тех времен».

Направление информации Кудрявцев конкретизировать безвыгодный стал, добавив едва только, что такое? симпатия «в конкретную анкету простой без- влезла. И эту нехватку информации ФМС решила дать знать ложными данными, ходят слухи я будто-ведь утаил».

В итоге торгаш хронологически проиграл регрессо в первой инстанции, а в дальнейшем и в Верховном суде: сие случилось 20 декабря минувшего возраст. Сегодня его сделка находится держи рассмотрении МВД, которое, (как) будто поясняет Кудрявцев, «может произвести неодинаковые образ действий числом отношению ко ми, к себя река к кому-в таком случае другому, не то — не то маловыгодный делать никаких».

Напомним, как владельцем «Ведомостей» перекупщик стал чрез (год) того, (то) есть Совет приняла начало о запрете иностранным компаниям совмещать сильнее 20% акций российских СМИ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.