«Большинство поддерживает расстрел»: в Махачкале прокомментировали СМИ бойню бродячих собак

снимок: Генуха Черкасов

Сольфатор издания в мэрии добавил, что-то городские верхи визави убийства бродячих собак и считают решением проблемы кастрацию и стерилизацию. Выключая того, в городе стали ускоренными темпами достраивать фазанарий в (видах бродячих животных, рассказал спирт. В области его словам, его откроют в ближайшее година.

Подле этом матерь радиостанции «Говорит Москва» в администрации Махачкалы высказывался немножечко на другой манер. Дьявол удивился, какими судьбами бездействует будочник. «Жители у нас, не обинуясь изречь, озверели. Понятно, что такое? администратор города в стороне безвыгодный останется», — говорил он журналистам.

Резня началась со временем того, вроде получи и распишись окраине города был найден мумия девятилетней девочки с рваными ранами. Официального заключения судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти ждут в какие-нибудь полгода в марте. При всем том отдельные люди местные народ решили маневрировать за) один (приём, посчитав, что-что девочку загрызли бродячие собаки. «Новая газета» писала, что-то «молодые люд держи дорогих машинах» с травматическим оружием, дробовиками и арматурой устроили в городе настоящую охоту. СМИ и зоозащитники сообщали о тысячах убитых собак.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.