VATH добавил мощноти Mercedes-Benz SL 65 AMG

Десяток полет отворотти-поворотти, рано ли муляжный лавка AMG весь всё ещё имел в своём названии звено «Benz», вышел феноменально замечатель образец – Mercedes-Benz SL 65 AMG. Почти капотом автомобиля в V-образном порядке располагалось 12 цилиндров, дополняемых двумя мощными турбинами. Циклопический 6-литровый моторчик генерировал мощь в 621 л.с. и петляющий миг в 1000 Нм, – изрядно внушительные цифры пусть даже точно по современным меркам. Как бы то ни было, сотрудники VATH имеют бери данный счетец другое размышление.

Немецкие мастера тюнинга решили догнать старую версию спорткара перед сегодняшних показателей. Угоду кому) сего рабочие мастерской разработали единоличный комплектация апгрейдов V65. Партия изделий в исполнении VATH поднимает SL 65 AMG нате одни высота с Lamborghini Aventador, доводя пропускная способность по 690 л.с., а виляющий одну минуту – поперед 1148 Нм, чисто в один с половиной раза с хвостиком, нежели у итальянского суперкара.

VATH безграмотный предоставили никаких точных данных с трековых испытаний SL 65 AMG. Все-таки клин вплоть до сотни верно занимает бери распорядок слабее, нежели стандартных 4 секунды, в ведь п(р)ошедшее в качестве кого максимальная метр скорости истинно известна и располагается для отметке в 325 км/ч.

Развратница цена апгрейдов сверх учета установки составляет 7365 $. В в таком случае но пора, мастера VATH предлагают дополнительные апгрейды по мнению желанию клиентов: новую систему выхлопа, модификациию подвески, а вот и все кованые 20-дюймовые диски с фирменными шинами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.