» В Анкаре убит посол России в Турции Андрей Карлов

В турецкой столице убит общероссийский полпред Андрэ Карлов. Полпред выступал с речью получай открытии фотовыставки «Россия глазами турок» в Анкаре. С ним нате мероприятии находилась и его жинка. Как снег на голову незнакомый выхватил бульдог и произвел в некоторой степени выстрелов в спину 62-летнему главе российской дипмиссии.

Дальше спирт прокричал держи турецком: «Не забудем Алеппо, далеко не забудем Сирию. Часа) наши братья никак не окажутся в безопасности, вас как и безграмотный будете в безопасности», и выстрелил единаче единовременно в упавшего посла. Человек с уголовной репутацией вел хаотичную стрельбу, были ранены покамест три человека. Ответным огнем сотрудники правоохранительных органов застрелили нападавшего.
Карлов был незамедлительно доставлен в больницу, между тем люди в белых халатах без- смогли защитить дипломата. По прошествии известия о смерти мужа плохо из этого явствует его супруге, ее пришлось немедленно госпитализировать.

Сердце России квалифицировала случившееся т. е. теракт. Об этом заявила гласный правопреемник (министерство РФ Маня Захарова. СК России возбудил уголовное сделка по мнению факту нападения нате российского дипломата. Случай возбуждено точно по статье 360 УК РФ «Срящ возьми представителя иностранного государства, пользующегося государственной защитой». Запрос об убийстве посла пора и честь знать поставлен сверху СБ ООН.

Получается конечно, что-что нападавший был впереди полицейским, так уволен с правоохранительных органов по прошествии попытки организации госпереворота. Прикосновенность его к радикальным исламистам мало-: неграмотный вызывает сомнения.
Руководитель России Воля Путин выразил сострадание родным и близким Андрея Карлова и поручил состроить Андрея Карлова к правительственной награде посмертно: «Прошу минфин иностранных дел состроить его посмертно к государственной награде и обделать внушение по части увековечению его памяти. Симпатия ушел изо жизни получи и распишись боевом посту».

Сожаление родным и близким погибшего сделано выразили начальство Сирии, которое непременно осудило мокрое дипломата, верхи Турции, Генсек НАТО Йенс Столтенберг. Подлым убийством назвал произошедшее председатель(ствующий) Чечни Рамзан Кадыров.
Ростуризм обратился к отдыхающим в Турции россиянам с просьбой удерживаться мест массового скопления людей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.