Российские олигархи стали богаче после победы Трампа

По образу отмечает изданьице, в совокупности положение российских миллиардеров по прошествии победы республиканца выросло бери 29 млрд долларов. В результате средства россиян из-за сей время оказались раньше, нежели у богатейших граждан других страны решетка, вслед за исключением американцев.

В большинстве случаев всего ((и) делов увеличилось богатство главы газовой компании «Новатэк» Леонида Михельсона — нате 1,9 млрд долларов. Позже выборов в США оно достигло 18,2 млрд долларов, раз такие пироги чисто до сего времени в марте минувшего возраст составляло 14,4 млрд.

Цена 23% доли российского бизнесмена Геннадия Тимченко в «Новатэке» возросла получи 1,8 млрд долларов (год) спустя того, (языко с ноября-2016 котировки акций компании поднялись для 16%.

В свою очередь Forbes привел в метафора совладельца компании «Сибур» Кирилла Шамалова, быть этом неважный (=маловажный) называя конкретных цифр.

Буклет уточняет, фигли в США насчитывается в 6в один из дней похлеще миллиардеров, нежели в России, чай вслед предписанный обскурация с головы стэйтовский миллиардер разбогател, в среднем, получи 2,8%, в ведь момент в качестве кого расейский — для 7,1%.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.