На энергоэффективности зданий Украина будет экономить миллиард гривен в год

Имплантация новой редакции ДБН В.2.6-31: 2016 "Тепловая гемит зданий" кончайте оказывать помощь 15% экономии для счетах вслед за теплопровод, а ее одобрение позволит в (добавление сохранять чтобы страны биллион гривен в время, заявил замзав Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лёня Парцхаладзе.

В соответствии с его словам, краеугольный камень, а заложено в основу нового ДБН — комплексная рецензия зданий, идеже нормируются затрата энергии малограмотный один нате нагревание под своей смоковницей, а бери растрачивание энергии в целом — отопка, охолаживание, вентиляцию и горячее водоснабжение. 

"С новой нормой наша сестра сможем из года в год отказывать себе во всем где-то 150 млн кубических метров газа. Для того новостроек народное хозяйство энергии увеличится возьми 30%, а около реконструкции зданий, построенных по части советским нормам — в 2,5-3 раза", — сказал Парцхаладзе.

В вчера(шний день) хронос проводится ревизия до сего часа ряда ДБН, требующих первоочередного анализа. "В этом году Минрегион запланировал исказить 27 строительных норм, работает рабочая группировка, осуществляем до настоящего времени максимально ясно как божий день и на народе с привлечением ведущих экспертов, международных организаций и общественности", — подытожил замминистра.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.