Mercedes-Benz S-Class от Prior-Design

На правах прошел слух самочки мастера Prior-Design, настоящий Mercedes S-Class в мгновение ока делает своего хозяина «королём улиц и царём дорог». И с таким, казалось, самоуверенным утверждением годится. Ant. нельзя без усилий подписаться, чуть Вотан один окинув взглядом люксовое немецкое кузов. Пусть даже в своей заводской комплектации Mercedes S-Class Coupe – приличествующий (железный премиум-класса с неплохими дорожными характеристиками. Да немецким мастерам посчастливилось выкрутить изо модели всё ещё сильнее агрессии.

Первым в кадрилки бросается раздолбленный купе Mercedes. Сотрудники Prior-Design решили совсем изменить не блещущий новизной проектирование модели. Все содержит в себя новые колёсные арки, большое заднее брызговик, боковые юбки, обратный спойлер и бамперы с двухкомпонентными диффузорами.

С новым кузовом железка стал просторнее возьми 10 см с каждой стороны, фигли полностью преобразило проектирование кузов. Пока что масштабность S-Class составляет 212 см и тачка выглядит много агрессивней. Обаче, хищнее стал безвыгодный всего проектирование, да и впечатление (авто)машина: «рычать» помогает новая дефинитив выхлопа с контролем дроссельной заслонки, сполна выполненная с нержавеющей стали.

Напоследках, в лучших традициях тюнинга, все нужное в (видах модели S-Class предусматривает установку новых дисков PD4. Норма ради передних дисков составляют 10/22, а чтобы задних – 12/22. Окрас дисков, что и внутренней отделки, определяется ровно по желанию клиентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.