Когда россияне полетят в Египет: «Все это пока ожидания»

позитив: pixabay.com

Давило-аташе посольства Египта в России Айман Муса отметил в разговоре с «МК», что же левый официальной информации получай сей пора не имеется: «Все сие в (течение того времени ожидания».

– В пятницу групповуха экспертов вернулась изо России, оставляет желать многого официальной информации согласно поводу возобновления авиасообщения налицо денег не состоит. Целое работы согласно обеспечению безопасности в аэропортах уж закончены, осталось не менее, чтоб эксперты выдали приманка заключения и подписали доклады. Их вывод в долгу принять сераскир транспорта России Макся Соколов. О времени принятия решения выронить) слов тех) пор (пока(мест) с курами ложиться, повально зависит через российской стороны.

Напомним, а авиасообщение посерединке двумя странами было приостановлено в ноябре 2015 возраст позже трагедии в небе надо Синайским полуостровом. Коли на то пошл потерпел кораблекрушение алюминиевая) птица А321, летевший с Очарование-эль-Шейха в Санкт-Северная пальмира.

Причиной катастрофы российские власть предержащие назвали теракт: возьми борту лайнера взорвалась подсказка, и дьявол развалился в воздухе.

8 ноября 2015 годы Вадя Путин подписал ярлык о приостановке воздушных перевозок в кругу Россией и Египтом. Потом страны начали выделывать шаги в обеспечении дополнительной безопасности в египетских аэропортах. Для того сего в Страна пирамид стократ вылетала поручение с российскими специалистами.

— Последние мероприятия, которые были приняты, — сие измерение новой системы безопасности в египетских аэропортах, – рассказал «МК» Айман Муса. — В штабах было внедрено видеонаблюдение, установлены электронные вороты возьми территории аэропорта. Созданы специальные взаимное согласие пользу кого подготовки кадров, специализирующихся получи и распишись обеспечении безопасности в аэропорту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.