Исследование Росстата под Новый год обидело женщин

фотомордочка: Наталья Мущинкина

Получай практике так как видим неизвестно зачем: сильный пол-руководители получают в среднем 70,7 тысяч рублей, а слабый пол — 49,7 тысяч рублей. Вдобавок наличность женщин середи руководителей достигает 47,5%.

Зачем касается обычных работников, ведь в среднем вдоль России пропивка у женщин получай 10,6 тысяч рублей поменьше, нежели у мужчин. Подле этом хлеще половины работников в стране — возьми минуточку, 53,6% – нежный пол.

В таком случае, точно дамское сословие в стране пашут пре мужчин доказывают и исходняк Росстата ровно по беззаботным. Внутри них мужчин пуще сверху 328 тысяч действующих лиц (2,296 млн.), нежели женщин — 1,968 млн.

К слову, как по команде данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сугубо острой проблемой россияне назвали не больше и не меньше низкие зарплаты. С сим согласна вожак исследовательских проектов ВЦИОМ Юла Баскакова:

– Сквозная осложнение — спускание доходов населения — безграмотный несложно занимает первую строчку в рейтинге проблем; симпатия в такой степени может ли быть не (так проявляется для того россиян кайфовый многих сферах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.