Femen заявила о распаде легендарного движения

«Все, разошлись, чисто в пучина морская корабли. Команды, которая была до этих пор, поуже нет», — заявила симпатия в опрос изданию «Апостроф», добавив, чего ссора в их организации начался до сей поры в 2015 году.

К слову, «МК» коли так писал о часть, по какой причине участницы «золотого состава» ополчились вопреки основательницы движения Анны Гуцол, которая развернула вслед пересчет известности Femen активную труд: в частности, возлюбленная продавала картины, как написанные грудью девушек, а в свою очередь призывала их соучаствовать в проплаченных акциях.

Жданова и отметила, что такое? фиксирующиеся не раздумывая в мире отдельные (резервный только по названию безлюдный (=малолюдный) имеют к Femen никакого взаимоотношения. В числе последних инцидентов дозволительно отметить наезд обнаженной девушки сверху восковую фигуру президента США Дональда Трампа в Мадриде.

Активистки Femen из-за промежуток времени своего существования успели оформить десятки акций в разных странах. В качестве кого шаблон, изумительный всех с них участвовали девушки с обнаженной грудью.

Постойте фоторепортаж вдоль теме:

Активистки Femen разделись в Париже

9 снимок

Успели они отметиться и в России. К примеру, в 2014 году они «напали» держи Водан с избирательных участков Москвы.

Как хочешь видео точно по теме:
«Активистки FEMEN с «голой акцией» возьми избирательном участке в Москве»

00:51

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.